Статьи

Квентин Тарантино и Даниэла Пик стали родителями во второй раз

14:21

Режиссер Квентин Тарантино и его супруга израильская актриса Даниэла Пик объявили о рождении второго ребенка. Об этом пишет The Mirror.

59-летний Квентин Тарантино, оскароносный режиссер таких культовых фильмов, как «Криминальное чтиво» и «Убить Билла», и его 38-летняя супруга актриса Даниэла Пик сообщили, что в минувшие выходные у них родилась дочь. Роды прошли в больнице «Ихилов» в Тель-Авиве. Для пары это уже второй общий ребенок, они также воспитывают 2-летнего Лео, который родился в Израиле в феврале 2020 года.

Family of 4! Quentin Tarantino and Wife Daniella Welcome Their Second Child Together https://t.co/gLmSADO3tv

— New Beverly Cinema (@newbeverly) July 5, 2022

В прошлом году Тарантино на вечернем шоу Jimmy Kimmel Live! рассказал о том, как он и его жена придумали имя для своего сына и опроверг теорию о том, что этот выбор был как-то связан с его близким другом Леонардо ДиКаприо, с которым они вместе работали над фильмами «Джанго освобожденный» и «Однажды в… Голливуде». Режиссер поделился, что своего первенца они решили назвать в честь деда Даниэлы Арье Шем-Ора.

«Люди решили, что я назвал его в честь Леонардо ДиКаприо, – со смехом сказал Тарантино. – В этом нет ничего плохого, однако он был назван в честь дедушки моей жены, а также потому, что в наших сердцах он был нашим маленьким львом. Значит, он Лео».

Даниэла Пик и Квентин Тарантино познакомились в 2009 году во время промо его картины «Бесславные ублюдки». В 2017 году возлюбленные обручились, в ноябре 2018-го сыграли свадьбу в Лос-Анджелесе, а затем переехали в Израиль и поселились в Тель-Авиве.

Напомним, актриса Даниэла Пик – дочь израильского рок-певца и композитора Цвика Пика, автора целого ряда популярных песен, в том числе композиции «Diva», с которой певица Дана Интернэшнл победила на конкурсе песни «Евровидение» в 1998 году.

«Детали» Е.Д. Фото: AP Photo/Gregorio Borgia



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.