Статьи

Стрельба в Мицпе-Рамоне: двое солдат отбивались от нападавших арабов

Сегодня во второй половине дня появились сообщения о стрельбе в Мицпе-Рамоне. Судя по информации из разных источников, два военнослужащих заехали на АЗС в Мицпе-Рамоне, в том числе чтобы зайти в «Макдональдс». На улице у них «возник конфликт с работником соседнего магазина». На сторону того встал еще кто-то, и дело дошло до драки. В ходе драки один из «оппонентов» военнослужащих схватился за автомат одного из солдат. Тогда второй сделал предупредительный выстрел в воздух.

После этого штатские «драчуны», относящиеся к «национальному меньшинству», отступили.

דיווח ראשוני: חייל ירה באוויר במהלך קטטה עם בן מיעוטים במרכז קניות במצפה רמוןhttps://t.co/[email protected]_zuarets

— כאן חדשות (@kann_news) October 13, 2021

На место происшествия приехал наряд полиции из Димоны. Стражи порядка задержали и штатских, и стрелявшего в воздух солдата. Сейчас при участии военной полиции проводится выяснение обстоятельств.

Армия выпустила по этому поводу следующий комментарий: «Как показало предварительное расследование, несколько подозреваемых напали на двух военнослужащих, которые стояли рядом со своим автомобилем на заправочной станции. Между подозреваемыми и военнослужащими возник конфликт, вербальный и физический, в ходе которого наблюдалась попытка потянуть за автомат у одного из военнослужащих. Из-за этого один из бойцов сделал выстрел в воздух, предотвратив похищение оружия».



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *