Статьи

Посетитель аптеки прищемил дверью руку фармацевту: не обслужила без очереди

Сегодня, 23 июня, посетитель аптеки больничной кассы «Клалит» в Петах-Тикве нанес травму женщине-фармацевту. Он хлопнул дверью и прищемил ей руку. Работница аптеки вынуждена была обратиться за медицинской помощью в больницу «Бейлинсон».

Мужчина в возрасте примерно 40 лет задержан по подозрению в нападении на фармацевта в Петах-Тикве, сообщает «Мако». Согласно опубликованной версии происшествия, он попросил фармацевта продать ему лекарство без очереди. Когда мужчине отказали, он хлопнул дверью, прищемив женщине руку, и скрылся.

Некоторое время спустя полиция задержала мужчину. Завтра его собираются доставить в суд, чтобы продлить содержание под стражей.

Тем временем продолжается расследование нападения на Идит Вайсбух, врача больничной кассы «Клалит» в Беэр-Яакове. Как сообщали «Детали», на нее напал неуравновешенный  пациент, нанеся несколько ударов по голове молотком для отбивания мяса. Полиция обвиняет нападавшего (его зовут Яаков Хабба) в покушении на убийство. Напомним, 14 июня Хабба приехал в отделение больничной кассы «Клалит». Согласно материалам следствия, он отказался покинуть врачебный кабинет и нанес женщине-врачу несколько ударов по голове железным молотком для отбивания мяса. В результате врачу потребовалась медицинская помощь – ее отвезли в медицинский центр «Тель ха-Шомер». СМИ обошли фотографии врача с залитым кровью лицом.

На слушаниях в суде выяснилось, что Яаков Хабба имел судимость: он освободился из тюрьмы в январе после 9-месячного заключения. Кроме того, известно, что в прошлом он употреблял наркотики. Адвокат подозреваемого заявил, что у его клиента имеется психическое расстройство, и поэтому необходимо провести его психиатрическое освидетельствование.

Сегодня суд продлил его содержание под стражей до 28 июня.

«Детали», Е.М. Фото: Depositphotos.com



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.