Статьи

Звезды «Евровидения» обратились со сцены к Путину, послав его в известном направлении. ВИДЕО

Рок-группа Blind Channel, представлявшая Финляндию на песенном конкурсе «Евровидение-2021», 21 июня приняла участие в благотворительном концерте в Амстердаме (Нидерланды). После исполнения своей песни все участники коллектива показали в камеру средний палец и обратились к президенту РФ Владимиру Путину. Выступление состоялось в рамках концерта звезд «Евровидения» Embrace Ukraine.

Blind Channel спели на благотворительном выступлении, чтобы в очередной раз продемонстрировать свою солидарность с Украиной. Со сцены они выкрикнули, что будут поддерживать независимую страну и дальше.

Артисты попросили всю многотысячную аудиторию поднять свои средние пальцы, после чего сами показали этот жест в камеру.

«Ты это видишь? Видишь это? Это для тебя, Путин. Останови эту войну. Пошел ты …», — обратился фронтмен рок-коллектива к российскому президенту, послав его в известном направлении. После этого музыканты покинули сцену.

Отметим, что финские рокеры должны были выступать в России, однако после начала полномасштабной войны на Украине отменили все запланированные концерты и публично поддержали Украину.

На прошлогоднем конкурсе «Евровидение-2021» Blind Channel были одними из фаворитов зрителей и судей. В финале группа заняла шестое место с песней «Dark Side». Артистам присудили 301 балл.

В рамках Embrace Ukraine выступил также украинский певец Андрей Данилко в образе Верки Сердючки. Он исполнил свою знаменитую песню «Dancing Lasha tumbai», с которой на «Евровидении-2007» занял второе место. В этот раз певец сменил одну строчку на «Раша гудбай», и теперь хит официально называется «Dancing Russia goodbye».



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.