Статьи

Скончался израильский солдат-новобранец, выпрыгнувший из машины на полном ходу

В медицинском центре «Бейлинсон» в Петах-Тикве скончался 19-летний военнослужащий Армии обороны Израиля Абаба Дарсах, по неизвестной пока причине выпрыгнувший из движущейся машины.

Дарсах недавно призвался в армию, он проходил курс молодого бойца в подразделении «Голани». 

По словам водителя такси, все произошло внезапно: пассажиру кто-то позвонил, и после разговора юноша вдруг открыл дверь автомобиля и выпрыгнул.

Прибывшая по вызову бригада службы «Красный магендавид» оказала пострадавшему необходимую медицинскую помощь и в бездыханном состоянии с тяжелыми черепно-мозговыми травмами срочно доставила его в больницу «Бейлинсон» в Петах-Тикве.  

«Раненый лежал на дороге без сознания с серьезными травмами головы, — прокомментировал событие первый прибывший на место происшествия старший фельдшер мотоциклетного подразделения службы «Красный магендавид» Асаф Ваадаи. — Мы оказали ему необходимую помощь: останавливали кровотечение, вводили необходимые стабилизирующие препараты, проводили искусственное дыхание. Затем в специальной машине интенсивной терапии в тяжелом и нестабильном состоянии срочно доставили его в больницу».

Военная полиция приступила к расследованию инцидента.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *