Статьи

Новинка! Сочетание процедур красоты, полностью обновляющее кожу на всех уровнях

В последнее время врачи эстетической медицины активно изучают сочетания омолаживающих процедур, которые в разы усиливают и продлевают действие друг друга. Одним из самых популярных стал дуэт процедур Tixel и инъекций скинбустера. Мы попросили объяснить этот эффект опытного доктора, специалиста по эстетической медицине и владелицу Центра красоты в Модиине Шарон Аялон.

«Tixel и Skinbuster работают в разных слоях кожи, а вместе они полностью обновляют кожу от верхних до самых глубинных слоев. Tixel действует на верхние слои кожи, подтягивая и осветляя кожу, избавляя от морщин, пигментации и следов акне, а инъекции Skinbuster работают в глубине, напитывая кожу влагой, запуская выработку коллагена и омолаживая изнутри. Поэтому для заметного омоложения нужно меньшее количество процедур. Достаточно всего двух комбинированных процедур, каждую из которых можно делать за одно посещение клиники», ­– объяснила доктор Аялон.

Теперь давайте поговорим подробнее, что такое Tixel и Skinbuster?

Tixel – это ноу-хау в мире косметики и революционная технология, разработанная израильскими учеными. Это совершенно новый метод омолаживающей терапии с использованием естественного нагрева (без применения лазера или радиоволн). Поэтому Tixel подходит для самых проблемных мест – под глазами, для шеи и декольте, рук и так далее.

Его можно сравнить с особым очень точечным микропилингом, ставшим хитом омоложения XXI века. Например, если у вас появились пигментные пятна на лице, уже после первой процедуры Tixel они заметно поблекнут.

Tixel может избавить от морщин без уколов красоты. Кстати, этот аппарат шлифует растяжки и шрамы после акне, а еще его используют после пластических операций, чтобы быстрее прошел период реабилитации.

Tixel показан всем для решения многих проблем, например, если вы спите на животе и наутро ваше лицо выглядит «помятым», он сможет стимулировать морщинистую кожу век, выровнять складку на подбородке и разгладить зону декольте. Tixel – это также идеальное омоложение для рук.

«Я познакомилась с Tixel несколько лет назад, и он сразу стал моим фаворитом для восстановления упругости кожи и решения проблем с пигментными пятнами, – говорит бьюти-блогер и создательница «Проекта о женщинах в Израиле, для которых возраст не имеет значения» в Facebook Таня Баданина. – Я делала с ним процедуры для рук и декольте, и он решил все мои проблемы».

Skinbuster в переводе с английского означает «укрепляющий кожу». Это слово впервые употребила компания Restylane из Швеции в 2006 году, которая до сих пор выпускает самые безопасные и эффективные препараты омоложения и уже 20 лет успешно работает в 80 странах мира.

Новые филлеры от Restylane дольше остальных сохраняются в коже, потому что состоят из модифицированной на молекулярном уровне гиалуроновой кислоты, которая лучше совместима с кожей и медленнее выводится из организма. Скинбустер от Restylane можно вводить не только в кожу лица, но и в область декольте, шеи, кистей рук и других открытых частей тела. Эффект наступает сразу и усиливается при повторных инъекциях.

Таня Баданина в своем проекте тоже советует после процедур Tixel сделать инъекции скинбустера, чтобы значительно усилился эффект. Бьюти-блогер также подчеркивает, что проходить подобные сложные процедуры необходимо у опытного врача с хорошими рекомендациями от людей, которым вы доверяете. Сама Таня проходила процедуры омоложения у доктора Шарон Аялон.

О докторе Аялон

Доктор Шарон Аялон – владелица Центра красоты в Модиине, выпускница Еврейского университета в Иерусалиме, старший врач отделения челюстно-лицевой хирургии, магистр нейробиологии, окончила клиническое обучение для практикующих врачей в Американском медицинском институте Allergan, преподаватель обучающих курсов ля врачей по теме «Медицинская эстетика лица и шеи» в Израиле и за рубежом.

Среди клиенток доктора Аялон немало русскоязычных израильтян, включая известных русскоязычных журналистов и телеведущих.

Клиника эстетической медицины доктора Шарон Аялон – это Центр красоты, где есть, пожалуй, самый большой выбор новейших аппаратов. Поэтому здесь вам порекомендуют именно ту процедуру или сочетание процедур, которые принесут заметный эффект, а не те, которые есть в перечне услуг.

Звоните в клинику по номеру 03-3741710 или 054-2194336 (для разговора на русском языке), чтобы вам назначили бесплатную консультацию с доктором.

Адрес: ул. Леа Амно, 1 (Мориа Центр), Модиин.

Facebook и Instagram

www.drsharonayalon.com

*Публикуется на правах рекламы. Текст и фото предоставлены заказчиком. 

Напоминаем: Публикации не являются рекомендацией к действию. Все опубликованные на сайте «Детали» тексты, информационные и/или консультационные, а также фотографии, видеоматериалы и графические элементы не являются рекомендацией по совершению финансовых сделок, медицинских процедур или совершению пользователем любых иных действий. Сайт «Детали» не несет ответственности за действия пользователя вне зависимости от их мотивов.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.