Статьи

Просторнее и ближе к природе: квартиры «балкон-сад» в проекте «Царфати Неот Адарим» в Беэр-Шеве

Инновационная концепция «балкон-сад» в Беэр-Шеве в проекте «Царфати Неот Адарим». Пришло время познакомиться с жилищной средой, сочетающей «балкон-сад» в каждой квартире и район с высоким качеством жизни и стратегическим расположением.

Разнообразная общественная жизнь, население на высоком уровне, стратегическое расположение и быстроразвивающийся город – каждая семья стремится к жилищной среде, предлагающей высокое качество жизни для всех ее членов.

Именно сейчас тем, кто ищет качественную, тихую и зеленую городскую атмосферу, стоит познакомиться с проектом «Царфати Неот Адарим», создающим уникальную в своем роде жилищную концепцию в Беэр-Шеве: «балкон-сад», превращающий каждую квартиру в квартиру с садом.

«Речь идет об инновационной концепции в Беэр-Шеве, – говорит Ави Царфати, один из руководителей компании «Царфати Шимон». – Мы гордимся тем, что внедрили идею «висячих садов» в южной столице страны и подарили жителям города возможность перейти на новый уровень жизни».

Что включает в себя квартира в новом проекте? И что ожидает район «Неот Адарим» и Беэр-Шеву в ближайшие годы?

Просторная квартира и зеленый сад на балконе

Проект «Царфати Неот Адарим» включает в себя на первом этапе три элитных корпуса со 176 квартирами, более просторными, чем общепринятый на сегодня стандарт – например, пятикомнатная квартира внутренней площадью 140 квадратных метров и большой балкон с садом. Изюминка проекта – большие «балконы-сады» площадью 24 квадратных метра в каждой из квартир, которые добавляют жилью элементы природы, чистый воздух и уникальный вид в окружении городского ландшафта.

Фото: «Царфати Шимон»

Проект зданий и квартир был разработан архитектурной студией Tito-Oman Architects, создавшей жилую среду, сочетающую экстерьер и интерьер, в которых интересы всех членов семьи были бы максимально учтены.

«Тщательное планирование создает разумное разделение между центральным пространством и комнатами, что обеспечивает многоцелевое целостное жилое пространство для всех обитателей дома: общее пространство для всей семьи наряду с уединением и тишиной в комнатах», – говорит Ави Царфати.

Выбор квартир в проекте особенно разнообразен – это просторные трех-, четырех- и пятикомнатные квартиры и роскошные пентхаусы. Продажа квартир в двух зданиях (около 100 квартир) только что завершена, открыта продажа квартир в третьем корпусе.

Район-бутик «Неот Адарим»: богатая общественная жизнь, стратегическое расположение и непосредственная близость к парку

Район «Неот Аадарим» расположен на юго-востоке Беэр-Шевы, рядом с элитным районом Неве Ной, недалеко от комплекса «Синема Сити» и Yes Planet.

Район отличается бурной общественной жизнью, удобным доступом к основным магистралям, включая шоссе номер 6 и выезды из города, а также множеством культурных, развлекательных и коммерческих возможностей. «Неот Адарим» привлекает и местных старожилов, которые стремятся повысить качество жизни, и молодые семьи, а также образованное население из других городов, например работников «Камаг» и других различных высокотехнологичных отраслей промышленности.

«Жители «Неот Адарим» получат возможность наслаждаться настоящей городской атмосферой в сочетании с окружающей природой и общественной жизнью, – отмечает Ави Царфати. – В микрорайоне планируется построить школы и детские сады, общественный и торговый центры, синагоги и культурно-досуговые учреждения.

«Неот Адарим» будет объединен с соседним районом «Парк ха-Нахаль» благодаря пешеходной набережной, которая будет построена вдоль Беэр-Шевского водного канала и будет завершаться обширным парком, который уже сейчас радует жителей пасторальным озером, беговыми и велодорожками, детскими площадками и комплексом «Спортек» с тренажерами».

Мечта о будущем Беэр-Шевы воплощается в жизнь: город превратится в мегаполис юга страны уже в ближайшие годы

Темпы и качество обновления Беэр-Шевы в последние годы сделали город привлекательной альтернативой многолюдным и перегруженным городам в центре страны. Ожидается, что в ближайшие годы Беэр-Шева станет мегаполисом, который обеспечит жителям обширную занятость и возможности экономического роста, развитую академическую и научную среду, качественную систему здравоохранения, быструю и доступную транспортную инфраструктуру, а также богатую культуру досуга наряду с высоким качеством жизни. Городское строительство в Беэр-Шеве включает в себя центр хайтека и бизнеса с тысячами рабочих мест в ведущих компаниях, военный городок на перекрестке Негев, куда будут переведены элитные подразделения ЦАХАЛа, расширение медицинского центра «Сорока», строительство новой больницы и удвоение площади кампуса Университета имени Бен-Гуриона.

Еще один важный проект под эгидой муниципалитета Беэр-Шевы – парк «Ха-Нахаль Беэр-Шева», который, как ожидается, помимо озера и уже существующих прогулочных дорожек и сооружений в будущем будет включать в себя причал для лодок, ботанический сад и центр наблюдения за птицами.

Фото: «Царфати Шимон»

Как говорит Ави Царфати: «Мы рассматриваем Беэр-Шеву как стратегическое направление и инвестируем в дополнительные территории в городе. В первом квартале 2022 года мы открыли продажу квартир еще в одном проекте в районе парка, включающего более 600 новых единиц жилья».

«Царфати Шимон» – оплот стабильности в сочетании с инновациями

«Царфати Шимон» –семейная компания, одна из самых известных в сфере недвижимости в Израиле. Компания была основана Шимоном Царфати более 40 лет назад и с тех пор она осуществляет активную деятельность по инициированию и реализации строительных проектов.

За годы своего существования компания строила жилищные, торговые и гостиничные комплексы, а также осуществляла проекты по обновлению городов по всей стране: в Иерусалиме, Бат-Яме, Беэр-Шеве, Ган -Явне и других.

«Царфати Шимон» отличается сочетанием инноваций и качества и при этом сохраняет семейные традиции стремления к совершенству, что позволило компании обрести за эти годы тысячи довольных клиентов и получить знак ISO 9002 Израильского института стандартов.

«Царфати Шимон» отличается стабильностью, пунктуальностью, обязательностью и предоставлением комплексного высококачественного обслуживания. Преимущество «Царфати Шимон» в том, что компания работает без посредников и подрядчиков и сопровождает покупателей от предварительного этапа покупки до получения ключей, а также годы спустя. √

Приобретая жилье в проекте «Шимон Царфати Неот Адарим Беэр-Шева», вы не просто приобретаете квартиру – вы приобретаете свой настоящий дом.

Для подробной информации о проекте и индивидуальной консультации оставьте свои данные:
 

*Публикуется на правах рекламы. Текст и фото предоставлены заказчиком. 

Напоминаем: Публикации не являются рекомендацией к действию. Все опубликованные на сайте «Детали» тексты, информационные и/или консультационные, а также фотографии, видеоматериалы и графические элементы не являются рекомендацией по совершению финансовых сделок, медицинских процедур или совершению пользователем любых иных действий. Сайт «Детали» не несет ответственности за действия пользователя вне зависимости от их мотивов.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.