Статьи

Толпа арабов напала на братьев, которые пришли в порт порыбачить. Только двое задержанных

Двое братьев, 19 и 21 года, вынуждены были обратиться в больницу за медицинской помощью после того, как в порту Акко, куда они пришли порыбачить, на них напала толпа арабов с палками и арматурными прутьями.

Об этом рассказал в четверг, 12 мая, сайт 12-го телеканала. По словам отца братьев, они ходили рыбачить на берег моря в Акко с 10 лет, и никогда нечего плохого не происходило. В этот раз они договорились встретиться на заправке. Пока один из братьев ждал другого, подошла толпа арабов 18-17 летнего возраста и начала его оскорблять. Завязалась ссора с участием обоих братьев, но в этот раз арабы не посмели на них напасть.

В поисках места получше, братья пришли в порт Акко и начали рыбачить. Внезапно к ним приблизилась толпа из 30 арабов с камнями, палками и арматурными прутьями и принялась их избивать. По словам отца, два пожилых рыбака-араба попытались вмешаться и остановить эту толпу, но на них не обратили внимания.

Одному из братьев удалось на время оторваться от нападавших и вызвать полицию. По счастью, полиция дежурила поблизости. Увидев полицейских, арабы бросились бежать. Полицейским не удалось их догнать.

Братьев доставили в больницу в Нагарии, где выяснилось, что они отделались легкими травмами. Утром полиция сообщила об аресте двух 16-летних арабов по подозрению в причастности к этому инциденту. По словам отца, он надеется, что это только начала, потому что всего в толпе было человек 30. Отец сказал, что следит за ходом следствия и уверен, что оно будет проведено тщательно. «Это наш город, и мы не сдадимся», — заявил он.

«Детали», В.Н. Фото: пресс-служба полиции



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.