Статьи

Сбежавшие в Израиль «русские чиновники и олигархи провокационно сорвали» выступление Киркорова, Розенбаума и малоизвестного комика

Концерты комика Нурлана Сабурова, певцов Филиппа Киркорова и Александра Розенбаума в Израиле отменены из-за провокаций, устроенных “беглыми русскими чиновниками, олигархами”: таково мнение продюсера Евгения Морозова. 

Отвечая на вопрос журналиста издания “Московский комсомолец” “Зачем?” (зачем “беглые” устроили провокации, причем, как отметил продюсер, “не сговариваясь с политическими партиями”), Морозов ответил: ”Есть артисты, обласканные властью, другая сторона их не любит». 
 
Морозов не назвал имена “беглых русских чиновников и олигархов”, чинящих препоны российским артистам в Израиле. 

Морозов связал успех Максима Галкина в Израиле с еврейскими корнями юмориста: «Я не его поклонник, но билеты на Максима Галкина продаются. Если артист с еврейскими корнями туда приедет, он соберет зал”. 

Отвечая на вопрос:”Что по Европе? Кого из наших там ждут, может быть, Лепса?”, продюсер ответил: ”Он такой артист неоднозначный. Все прекрасно понимают, что он пользуется государственной поддержкой. Тем не менее его любит разношерстная публика. Не берусь судить. Возможно, концерт и состоится. Что точно могу сказать, тому же Баскову в Европе делать нечего».

Кроме Баскова Морозов назвал фамилии еще пятерых российских исполнителей – Газманов Шнуров, Гагарина, Билан, Лазарев – которым ”можно забыть про зарубеж”.
 
Морозов оценил творческие возможности певицы Светланы Лободы: «Она артистка типажа – «для русских падших женщин». Ну и для ЛГБТ. Вот те ее обожают! Ее с удовольствием возьмут на выступления за 2.000 евро в гей-клубы Европы. Там для Светланы все двери будут открыты…”
 
Морозов считает, что “градус русофобии не столь велик, как принято считать”. 
 
“После моих исследований ситуации в Милане, Риме, Венеции, Вероне, Париже итог меня шокировал. Никто до начала военной операции даже толком не знал об Украине. Что это за страна? Были украинцы, молдаване, но никто всерьез ими не интересовался. Сегодня к Украине приковано все внимание, но! У европейцев есть желание ходить на русские концерты. Градус ненависти к русским преувеличивают. Во многом это постановка”, – сказал продюсер, отметив успехи своего фольклорный коллектива: ”Меня пригласили в Италию, в Америку и во Францию, что здесь добавить? Я сначала сам переживал, думал, что, возможно, провокация, обман. Но нет. Я провел исследование, действительно, если даже артист малоизвестный, под него все равно дадут площадку».



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.