Статьи

«Реально кукушка отъехала»: российская актриса пожаловалась на необычные последствия «ковида»

Российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева пожаловалась на нестабильное психическое состояние после перенесенного ею коронавируса.

«У меня после ковида реально кукушка отъехала. Я себя на работе держу, у меня немотивированная просто агрессия. Ни с того ни с сего меня накрывает», — заявила актриса. 

Кроме того, отметила Гузеева, после болезни у нее начались проблемы с памятью: начинает говорить и попросту забывает слова. Актриса сообщила, что члены семье в курсе появившихся проблем и относятся к ее состоянию с пониманием.

Впрочем, приступы агрессии у актрисы случались и до коронавируса. В начале декабря стало известно, как одна из самых красивых актрис советского кино била в туалете любовницу мужа.

Гузееву с диагнозом коронавирус госпитализировали в сентябре. В московской больнице № 40, известной как «Коммунарка», она провела почти месяц.

После выписки Гузеева попала в скандал из-за смерти актера Валерия Гаркалина, который одновременно с ней лечился в той же больнице, но не справился с «ковидом» и умер 20 ноября. Комментируя смерть коллеги, Гузеева заявила, что Гаркалин не был привит, несмотря на утверждения родных артиста о его вакцинации. Позже Гузеевой пришлось признаться, что она намеренно соврала, чтобы «остановить поток антипрививочного мракобесия».



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *