Статьи

Пожар в Кирьят-Малахи: женщина и 5-летний ребенок в тяжелом состоянии

40-летняя женщина и 5-летний ребенок пострадали от вдыхания дыма при пожаре в квартире на 3 этаже 8-этажного дома на бульваре Бен-Гурион в Кирьят-Малахи.

Об этом сообщила в ночь на четверг, 13 января, пресс-служба Службы скорой помощи (МАДА). Сигнал по номеру 101 поступил в 00:14. После того, как пожарные смогли совладать с огнем, парамедики обнаружили на месте пожара 5 пострадавших. Двое из них – 40-летняя женщина и 5-летний ребенок – были без сознания. Они были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Еще три человека – 40-летний мужчина, мальчик 10 лет и девочка 13 лет были госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. Все пятеро пострадали от вдыхания дыма.

Полиция расследует причины пожара. Это не первый пожар с человеческими жертвами в нынешнем году. Как уже рассказывал сайт «Детали», неделю назад, в ночь на четверг, 6 января, 81-летний мужчина погиб при пожаре в квартире жилого дома по улице Рав Кук в Нагарии. Вызванная бригада Службы скорой помощи (МАДА) застала его уже без признаков жизни. Парамедикам оставалось только констатировать его смерть.

В ночь на понедельник, 3 января, как уже рассказывал сайт «Детали», тело 60-летнего мужчины было найдено в сгоревшей квартире на третьем этаже жилого дома по улице Бен-Цви в Рамле. Прибывшие по вызову пожарные, борясь с возгоранием, также обошли квартиры в поисках людей, которые могли оказаться в ловушке из-за огня или дыма, и обнаружили человека без признаков жизни. Парамедики констатировали его смерть. Причины пожара расследуют.

24 декабря минувшего года 24-летняя женщина погибла при пожаре, который произошел в жилом доме в друзской деревне Кфар-Рама. Прибывшие по вызову парамедики застали нескольких пострадавших, уже эвакуированных из горящего дома. Одна из них, 24-летняя женщина, была без признаков жизни. Медики проделали над ней комплекс реанимационных процедур и сумели стабилизировать ее состояние, после чего доставили в Медицинский центр Галилеи в Нагарии. Там врачи охарактеризовали ее состояние как критическое. Вскоре поступило сообщение о ее смерти. Как сообщили пожарные, по предварительным данным, к пожару привело возгорание батареи мобильного телефона.

Walla, «Детали», В.Н. Фото: Управление пожарной охраны



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *