Статьи

Новинка! Идеальный зимний десерт: мороженое Golda с чаем Wissotzky

Две известные израильские компании Golda и Wissotzky объединили усилия, чтобы подарить нам удивительный и захватывающий кулинарный опыт. Новый идеальный зимний десерт – это сливочное мороженое со вкусом миндального чая, с добавлением миндального крема и поджаренными кусочками миндаля, которое будет продаваться ограниченным тиражом до 20 января в филиалах Golda по всей стране.

Говорят, противоположности дополняют друг друга, и это утверждение выдерживает испытание реальностью, когда речь идет об уникальной коллаборации сети бутиков мороженого Golda и ведущего израильского чайного бренда Wissotzky. Новый захватывающий кулинарный дуэт на основе горячего чая и холодного мороженого – двух дополняющих друг друга противоположностей.

Миндальное мороженое Golda со вкусом чая можно также добавлять в кружку с горячим напитком с одноименным названием «чай шкедим», который бренд Wissotzky недавно запустил в продажу, а также пить чай с горячим молоком или пенкой. Так, новаторский и захватывающий проект двух любимых израильских брендов позволит окунуться в мир удовольствий даже самым пресыщенным гурманам.

Коллаборация двух знаменитых брендов будет также представлена и за пределами филиалов Golda в виде запуска уникального мероприятия «Golda Wisotski’s Almond Chai Cart». Тележка с чаем будет путешествовать по избранным филиалам Golda по всей стране и развозить новое мороженое для широкой публики в сопровождении горячего и нежного напитка «Chai Wissotzky», украшенного лучшими взбитыми сливками из доступных на рынке. Точное местонахождение тележки израильтяне смогут найти в игре «Hot Cold», которая появится на страницах Instagram Golda и Wissotzky.

Ади Эрез Авиталь, вице-президент по маркетингу Anita Group и Golda: «Цель каждого подобного сотрудничества нашего бренда – создать эмоциональную связь с продуктом. Мы уверены, что сочетание сильных сторон двух ведущих и любимых израильских компаний доставит удовольствие как любителям чая всех возрастов, так и любителям мороженого Golda».

Михаль Леви, вице-президент отдела бизнес-развития чая и кулинарии группы Wissotzky: «Высоцкий неустанно работает над инновациями, для чтобы всегда радовать потребителей креативными новинками. Мы получаем большое количество положительных откликов после запуска серии «Chai» и от сотрудничества с любимым брендом мороженого Golda. Я счастлива и довольна текущим партнерством с Golda и уверена, что потребители оценят плоды нашего труда».

Подробную информацию можно найти на русскоязычной странице GOLDA в Facebook.

Фото предоставлено PR-агентством



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *