Статьи

63-летняя Мадонна обнажила грудь и нарвалась на обвинения в пошлости

63-летняя американская певица Мадонна опубликовала в «Инстаграме» новую серию крайне эпатажных фото. Поп-звезда прокомментировала свою публикацию: «Ангел наблюдает за мной». На фото Мадонна позирует лежа на кровати, возле кровати и даже под кроватью, возле которой на стене висит фигура ангелочка.

На одном из снимков звезда изображена с голой грудью, но ее сосок прикрыт смайликом-сердечком. Еще пара фотографий показывает певицу в смелом черном бюстгальтере, край которого сдвинут в сторону — так что один из сосков выглядывает наружу, ничем не прикрытый. На других снимках Мадонна демонстрирует свой зад в трусиках-стрингах и прозрачных колготках в сеточку.

Поскольку изображение неприкрытой наготы нарушает правила «Инстаграма», фото Мадонны были удалены. Но позже знаменитость опубликовала их заново, прикрыв сердечками все недозволенное.

Некоторые пользователи сети похвалили звезду за смелость. Однако многие сочли ее фото пошлыми. «Одной мне кажется, что это пошло?», «Я буду отходить от этих фоток всю оставшуюся жизнь», «Дорогая, я думаю, что ангел уже давным-давно улетел», «Чем делать эти смехотворные фото, лучше бы записала качественную музыку, как делала это раньше», «Самоуважение в этом возрасте будет вам больше к лицу», — писали пользователи в комментариях.

Ранее в СМИ попали реальные фотографии певицы, которые разительно отличаются от тех снимков, которые она публикует в «Инстаграме». 



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *