Статьи

«Наблюдал, как я принимаю душ». Подполковника ЦАХАЛа подозревают в сексуальных преступлениях

Подполковник Дан Шарони, начальник автошколы на учебной базе №6,  был арестован в начале ноября по подозрению в сексуальных преступлениях. Информацию об этом сегодня, 24 ноября, разрешила к публикации пресс-служба ЦАХАЛа.

Шарони подозревают в том, что тайно снимал женщин-военнослужащих в интимном виде, используя скрытые камеры – например, в зарядных устройствах для мобильного телефона. Офицер, по подозрению, занимался эти несколько лет, на нескольких базах, где служил. Попадали в поле его «внимания» и женщины-гражданские.

Одна из девушек, служивших под началом Шарони, написала на своей странице в Instagram о том, что он сделал с ней и другими женщинами-военнослужащими.

«Подполковник Дан Шарони тайно фотографировал и снимал на видео более 30 девушек за 5 лет. Я одна из них. Дан был для меня больше, чем отцом. Месяц назад он поместил меня в карантин на базе, в его комнате».

«Когда я вошла в комнату Дана, то наткнулась на несколько зарядных устройств, подключенных к розеткам. Мне было прямо сказано не вынимать ни одно из этих зарядных устройств. Камера круглосуточно транслировала, как я одеваюсь, принимаю душ, вытираюсь, сплю — прямо на телефон офицера. – В том числе и в тот момент, когда он разговаривал со мной и спрашивал, приятно ли мне было принимать душ в его душевой», — написала девушка.

«И это только моя история. Кроме меня, есть и другие девушки – с разными историями: о взломе их телефонов, съемках в женских общежитиях и много другом», — добавляет пострадавшая.

«Детали», Д.Г. Фото: Оливье Фитусси



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *