Статьи

Раскрыто: новая спутница Реувена Ривлина – кто она?

Бывший президент Израиля Реувен Ривлин, овдовевший 2,5 года назад, возможно, начал строить новые отношения. Осенью 2021 года 82-летний политик был замечен на нескольких мероприятиях с одной и той же спутницей. Сегодня стало известно ее имя – это 60-летняя Сарит Цемах из Рамат-Гана, специалист в области образования.

Вместе они посетили государственную церемонию памяти Давида Бен-Гуриона. Там Ривлин познакомил Сарит Цемах с другими политиками, в том числе с премьер-министром.

Пара также присутствовала вместе на нескольких других публичных мероприятиях.

24 ноября Сарит Цемах дала интервью радио 103 FM. Она рассказала, что давно знает Реувена Ривлина: «Я работала с ним около 30 лет назад, и теперь вернулась, чтобы снова работать с ним».

Сарит Цемах отказалась комментировать сообщения о ее романтических отношениях с бывшим президентом. «Неактуально, я не собираюсь говорить об этом», — сказала она. В то же время, на протяжении передачи она очень тепло отзывалась о Реувене Ривлине: «Он обаятельный, мудрый и остроумный, любимый всем народом Израиля».

В ответ на прямой вопрос от Walla Сарит Цемах заявила: «Я не хочу комментировать свою личную жизнь или личную жизнь президента».

Реувен Ривлин занимал пост президента Израиля с 2014 по 2021 год. 4 июня 2019 года скончалась его вторая жена Нехама, в браке с которой Ривлин прожил почти 50 лет.

«Детали», Д.Г. Фото: Марк Нейман, GPO



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *