Статьи

Внимание! Полиция просит откликнуться пострадавших от действий педофила

35-летний житель Тель-Авива Рам Авив, называвший себя также Цах Бен-Якар, был арестован на прошлой неделе по подозрению в совершении преступления на сексуальной почве в отношении несовершеннолетнего. 

Его арестовали по результатам продолжавшегося около двух недель тайного расследования, возбужденного на основании поступившего в полицию заявления. 

По утверждению подателей заявления, принуждение к половой жизни подростка началось 4 года назад, когда подростку было 12 лет, и продолжалось практически до дня ареста.

В ходе предварительного расследования полицейские обнаружили у подозреваемого сделанные им многочисленные видео и фотоизображения, на которых запечатлены его сексуальные занятия с детьми. 

Однако обнаруженные фото- и видеоматериалы не позволяют установить личность детей, поэтому полиция обнародовала сегодня фотографию подозреваемого с просьбой к населению оказать содействие в расследовании.

«Любой, кто располагает какой-либо информацией о других жертвах или преступных деяниях изображенного на фото человека, просьба обратиться в ближайшее отделение полиции для подачи заявления по делу номер 795802/2021», — говорится в распространенном сегодня обращении полиции.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *