Статьи

Секса не было, презервативы домой забрала: ни разу не занимавшаяся любовью на Олимпиаде украинка надеется на Игры в Париже. ВИДЕО

Украинская бегунья на 400 метров и на 400 метров с барьерами Виктория Ткачук ни разу не занималась сексом во время Олимпиад в Рио-де-Жанейро и Токио. Об этом она рассказала в ютуб-канале «Отдушивдушу».

«Правда ли, что на Олимпиаде много секса? У меня не было ни на одной из двух Олимпиад. Но впереди еще Париж — может, там получится, ха-ха-ха», — сказала Виктория.

Ткачук также поведала, что подходила к установленным в Олимпийской деревне автоматам с презервативами.

«В Рио выдавали презервативы, в Токио — нет. Еще была такая тема, что в Рио установили специальные автоматы с презервативами. Их поставили в таких местах, что в нычку взять не получится. И они еще так громко шумели! Когда человек подходил и брал презервативы, все на него смотрели. Можно было сразу намекать на секс. Я, кстати, тоже брала презервативы — много домой привезла».

Ранее одна из самых сексуальных спортсменок Украины расказала в эфире «Отдушивдушу» о причинах неудачи в Токио: не в то время занялась любовью.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *