Статьи

Израиль готовит масштабную проверку детей на антитела к вирусу SARS v2

В Израиле в течение следующих нескольких дней сотни тысяч детей пройдут тестирование на наличие коронавируса. Израильское правительство решило, что школам будет разрешено снова открыться 1 сентября, но с очень далеко идущей политикой тестирования.

Таким образом, старшие ученики также будут вакцинированы в классе. Кроме того, Израиль уже делает третьи дозы прививок. Израиль полностью делает ставку на них. Более полутора миллионов человек уже получили третью вакцинацию. Идея состоит в том, чтобы до начала школ и еврейских праздников как можно больше людей получили свою третью прививку.

В настоящее время в стране проводится строгая политика тестирования детей. «Детям в возрасте до 12 лет включительно также не разрешается никуда ходить без прохождения теста. Например, для бассейнов и ресторанов они также должны пройти тест. Поэтому были созданы центры быстрого тестирования, где дети могут получить прививку в течение получаса.

Кроме того, более полутора миллионов детей проходят тестирование на антитела. Врачи предполагают, что почти треть детей прошли КВИ незамеченными. Этих детей не нужно помещать в карантин, если у одноклассника окажется вирус. Детям также разрешается ходить в школу только в том случае, если у них отрицательный тест или уже есть антитела. Существуют также строгие правила для учителей. Как учитель, вы должны иметь зеленый пропуск. Так что вы, должно быть, прошли вакцинацию или Ковид, иначе вы не попадете в здание школы. Кроме того, тогда вы окажетесь дома с неоплачиваемым отпуском.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *