Статьи

Подозрение: четверо жителей Тель-Авива изнасиловали душевнобольную

Четверо жителей Тель-Авива были арестованы по подозрению в изнасиловании 28-летней молодой женщины с психическими отклонениями в заброшенном здании в Яффо.

Один из подозреваемых, 18-летний юноша, был задержан сегодня, 25 января. Еще трое – в возрасте 15,17 и 21 года – были арестованы вчера. Их содержание под стражей продлено на пять дней.

Представитель полиции заявил, что речь об «очень серьезном случае». Подозреваемые, по его словам, совершили тяжкие сексуальные преступления против пострадавшей.

С другой стороны, адвокат 18-летнего подозреваемого отрицает его причастность к преступлению. Он утверждает, что молодой человек был дома, в те часы, когда было совершено изнасилование, и что есть записи с камер видеонаблюдения, доказывающие это.

«Он настаивает на том, что не присутствовал при этом, не вступал в половую связь с пострадавшей и вообще ее не знает. Это молодой человек без судимостей. Он сотрудничает со следствием. Мы ждем, когда полиция проверит его версию событий», — сказал адвокат.

Walla, «Детали», Д.Г. Фото: Depositphotos.com



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *