Статьи

Экс-возлюбленная испанского короля Хуана Карлоса продает дом из-за опасений за свою жизнь

Немецкая принцесса Коринна Сайн-Витгенштейн-Сайн, известная как бывшая любовница короля Испании Хуана Карлоса, решила продать свой дом в самом сердце британского графства Шропшир после того, как начала всерьез опасаться за свою жизнь. Об этом сообщил таблоид Daily Mail.

58-летняя немецкая принцесса планирует продать свой роскошный особняк Чикнелл-Холл, построенный в эпоху Регентства, за 15 миллионов фунтов стерлингов. Такое решение Коринна Сайн-Витгенштейн-Сайн приняла после того, как в дом проникли злоумышленники, которые, по ее мнению, сделали это по заказу ее бывшего любовника, экс-короля Испании Хуана Карлоса.

King Juan Carlos’s ex-lover is selling her remote £15M stately home in the heart of Shropshire https://t.co/DIDHkdqpWy

— Daily Mail Online (@MailOnline) January 21, 2023

Как рассказал журналистам близкий друг принцессы, ей очень грустно расставаться с Чикнелл-Холл, хозяйкой которого она была с 2015 года.

«За это время она превратила поместье и его территорию в нечто прекрасное, к тому же ее саму очень любят местные жители. Но дом стал для нее небезопасным местом из-за громкого судебного дела о домогательствах против Хуана Карлоса. Она просто боится жить в столь отдаленном месте», – цитирует издание слова инсайдера.

Речь о судебном иске Коринны Сайн-Витгенштейн-Сайн против бывшего короля Испании Хуана Карлоса. В декабре 2020 года она обвинила экс-монарха в преследовании и незаконной слежке за ней, которая, как утверждает принцесса, велась с 2012 года. Она также потребовала издать судебный приказ, запрещающий бывшему возлюбленному и его представителям общаться с ней, распространять о ней любую информацию и приближаться ближе, чем на 150 метров. Сам же 85-летний Хуан Карлос отрицает все выдвинутые против него обвинения.

По данным таблоидов, роман короля Испании Хуана Карлоса и немецкой принцессы Коринны Сайн-Витгенштейн-Сайн продолжался с 2002 по 2009 год. После серии громких скандалов Хуан Карлос отрекся от престола в пользу своего сына Филиппа VI в 2014 году, а летом 2020-го покинул страну из-за расследований, связанных с его деятельностью.

«Детали» М.Г. Фото: AP Photo Esteban Felix



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *