Статьи

«Счастливый» несчастный случай: в Иерусалиме мотоцикл столкнулся с машиной скорой помощи

В Иерусалиме на улице Хаима Ясского машина скорой помощи сбила мотоцикл. В результате ДТП мотоциклист и его пассажир, оба примерно 20 лет, получили серьезные травмы и ранения.

Первую медицинскую помощь пострадавшим оказали медики сбившей их машины. В городскую больницу «Хадасса – Хар ха-Цофим» раненных доставила уже другая машина службы «Красный магендавид», так как первая, ставшая участницей дорожно-транспортного происшествия, по требованию полиции оставалась на месте происшествия до окончания выяснений причин и обстоятельств аварии.

Как сообщалось ранее, 22 января сотрудники полиции задержали двух жителей Холона, молодых братьев (один из них несовершеннолетний), за нападение на 25-летнего жителя Беэр-Шевы. Согласно материалам дела, два брата ехали по улице Бен-Гуриона в Бат-Яме на двух мотороллерах. Потерпевший тоже ехал на мотороллере по параллельной улице. Братья решили, что он не уступил им дорогу, и напали на него. Завязалась драка, в ходе которой нападавшие даже применили бейсбольную биту. После того как в дело вмешались прохожие, оба брата, не дожидаясь появления полиции, вскочили на мотороллеры и скрылись с места происшествия. Однако очень скоро они были найдены и арестованы. Показания пострадавшего, а также данные камер видеонаблюдения легли в основу обвинительного заключения.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *