Статьи

Суровый хадеровец: после неудачной попытки обчистить цифровой банк налетчик не сдался и ограбил ближайшее почтовое отделение

В Хадере 30-летний житель Крайот решил ограбить банк в Хадере. Выбрав подходящее отделение, он ворвался в него, потребовал деньги и только в этот момент узнал, что выбранный им филиал является цифровым и с наличностью не работает. Потерпев обидное фиаско, грабитель не сдался: выйдя из не сдавшегося ему банка, он по отработанному сценарию ворвался в ближайшее отделение почты и, угрожая расправой, заставил сотрудников выдать ему все имеющиеся денежные купюры. По иронии судьбы, и здесь налетчика ждала неудача – в кассе почтового банка нашлось всего около тысячи шекелей. Взяв все, что есть, злоумышленник место преступления покинул.

К этому времени сигналы о дерзких и методичных налетах на хадеровские банки уже поступили местной полиции. Ближайший к месту происшествия патруль по горячим следам настиг преступника и с поличным задержал – все похищенные деньги оказались при нем. Задержанный доставлен на допрос. Решение о мере пресечения примет Мировой суд Хадеры.

Как сообщалось ране, 22 января сотрудники полиции задержали двух жителей Холона – молодых братьев (один из них несовершеннолетний) за нападение на 25-летнего жителя Беэр-Шевы. Согласно материалам дела, два брата ехали по улице Бен-Гуриона в Бат-Яме на двух мотороллерах. Потерпевший тоже ехал на мотороллере по параллельной улице, и братья решили, что он не уступил им дорогу и напали на него. Завязалась драка в ходе которой нападавшие даже применили бейсбольную биту. После того как в дел вмешались прохожие, оба брата, не дожидаясь появления полиции, вскочили на мотороллеры и скрылись с места происшествия. Однако очень скоро были найдены и арестованы. Показания пострадавшего, а также данные камер видеонаблюдения, легли в основу обвинительного заключения.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *