Статьи

Трагичное утро на дорогах: погибшая и семеро пострадавших в двух ДТП

09:30

22 января 30-летняя женщина погибла в результате столкновения трех автомобилей на шоссе №722 возле перекрестка Йокнеам. Еще три человека пострадали: мужчина 40 лет получил тяжелую травму головы, и два человека получили легкие травмы. Пострадавших доставили в больницу «Рамбам» в Хайфе.

В службе скорой помощи МАДА сообщили: «Когда мы прибыли на место, мы увидели очень тяжелую автомобильную аварию. Две машины, стоявшие на островке безопасности, были раздавлены спереди сильными ударами. В одной из машин застряла 30-летняя женщина, во время спасательных работ мы провели ей медицинский осмотр, но ее состояние было критическим, и после реанимационных мероприятий нам пришлось констатировать ее смерть. Еще трое раненых лежали на дороге, один из них, мужчина 40 лет, был без сознания, он получил тяжелую черепно-мозговую травму, остальные двое были в полном сознании. Мы оказали им медицинскую помощь и доставили в больницу «Рамбам».

Позже поступило сообщение о серьезном ДТП на шоссе №31 возле развязки Неватим. В результате инцидента пострадали четыре человека. Две женщины в возрасте 20 лет находится в тяжелом состоянии. Состояние еще двоих пострадавших, мужчин 30 лет, оценивается как средней степени тяжести. Пострадавших доставили в больницу «Сорока» в Беэр-Шеве.

«Детали», Е.А. На фото: ДТП на шоссе №722. Фото: пресс-служба МАДА



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *