Статьи

Погода в Израиле: ограничение видимости, сильный ветер

22 января будет переменная облачность с прояснениями. В утренние часы возможно ограничение видимости в южной и центральной частях Прибрежной равнины, в Шфеле и на севере Негева. В горах на севере будет дуть сильный восточный ветер. Температура будет выше, чем характерно для сезона. Ночью погода будет от ясной до переменной облачности. В южной и центральной частях Прибрежной равнины, в Шфеле и на севере Негева возможно ограничение видимости из-за тумана. В горах на севере будет дуть сильный восточный ветер.

Температура воздуха в городах:

Иерусалим – 11-17°С, Тель-Авив – 11-19°С, Хайфа – 12-17°С, Ашдод – 9-18°С, Ашкелон – 10-18°С, Беэр-Шева – 9-18°С, Мицпе-Рамон – 9-18°С, Афула – 5-18°С, Тверия – 12-18°С, Ариэль – 12-18°С, Эйлат – 14-18°С.

23 января погода будет от ясной до переменной облачности. Утром в горах будет дуть сильный восточный ветер. Температура немного поднимется, в основном на Прибрежной равнине и в Шфеле.

24 января будет в основном ясно. В горах на севере будет дуть сильный восточный ветер. Температура немного опустится.

25 января будет в основном ясно. В горах на севере будет дуть сильный восточный ветер. Не ожидается существенных изменений температуры, она по-прежнему будет выше, чем характерно для сезона.

«Детали», Е.А. Фото: Элиягу Гершкович



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *