Статьи

Немного интересных фактов из жизни Владимира Путина

Владимир Путин

Официально российский президент небогат. Владеет участком площадью 15 соток в Московской области и квартирой в Санкт-Петербурге, площадь которой не превышает восемьдесят квадратных метров. Примечательно, что официальный доход Владимира Путина за последний год составил около 4,7 млн рублей. Недруги заявляют, что на самом деле Путин миллиардер и его состояние тесно связано с финансами Романа Абрамовича. Однако эти сведения не подтверждены.

Расходы на жилье российского политика несет государство — Путин живет на госдаче в подмосковном Ново-Огарево. В выборе костюмов Путин особо не оригинальничает — предпочитает «Brioni», иногда носит «Nina Ricci». Часы у него на правой руке — «Patek Philippe Perpetual Calendar» из белого золота за шестьдесят тысяч долларов. Передвигается на «Mercedes 600 Pullman», но иногда садится за руль личной «Нивы», купленной в начале 2009 года, чтобы ездить на рыбалку. Путин вообще любит советские машины, в особенности ретро-автомобили — у него две «Волги» («ГАЗ М-21» 1960 года выпуска и «ГАЗ М-21P» 1965 года выпуска).

Путин следит за собой и поддерживает хорошую физическую форму, что и демонстрирует время от времени фотографам, оголяясь по пояс. Он практикует дзюдо, а также при любой возможности выезжает покататься на горных лыжах.

В еде Путин довольно избирателен: мясу предпочитает рыбу, а если употребляет мясные блюда, то, как правило, баранину. Кроме того, российский политик не может обходиться без свежих фруктовых соков и салатов из овощей — в особенности уважает огурцы.

О двух дочерях Путина практически ничего неизвестно — их личная жизнь тщательно оберегается. Тем не менее, в прессу все же просочились сведения о том, что обе девушки живут в Германии.

Рекомендуем также ознакомиться с личной жизнью Дмитрия Медведева.

comments powered by HyperComments


Предыдущая статьяСледующая статья