Статьи

Парижский свинг и волшебство

В Израиле пройдет музыкально-магическое шоу «Парижский свинг и волшебство». В мероприятии примут участие Леонид Пташка, Ури Геллер и Тильда Реджуан.

С 8 по 23 марта 2020 года в Израиле пройдет музыкально-магическое шоу «Парижский свинг и волшебство». В мероприятии примут участие Леонид Пташка, Ури Геллер и Тильда Реджуан.

В декабре 1989 года джазовый пианист Леонид Пташка приземлился в аэропорту Бен-Гурион, репатриировавшись в Израиль. Сейчас его фотопортрет выставлен в одном из главных залов аэропорта в ряду фотографий, которые посвящены музыкальным и культурным достижениям страны.

Леонид Пташка феноменален своей энергией и умением давать концерты одновременно в нескольких частях света. Пташка может связывать в одно целое совершенно невообразимые программы и
«Парижский свинг и волшебство» этому доказательство.

О феномене Ури Геллера заговорили в 1971 году. Молодой израильтянин легко гнул железные ложки и рвал металлические кольца, не прикасаясь к ним. Геллер гастролировал по всему миру, собирал перед телевизором миллионные аудитории.

Также в декабре 1989 года знаменитый фокусник и менталист Ури Геллер остановил лондонские часы «Биг-Бен». После этого в Яффо открыли его музей. Картины Геллера выставляются в яффской галерее «Альтман». В настоящее время Геллер живет в Тель-Авиве и все еще чрезвычайно активен.

Тильда Реджуан является обладательницей редчайшего феноменального голоса в 4 с половиной октавы, потрясающей исполнительницей французского шансона. Она исполняет песни Эдит Пиаф, Шарля Азнавура, Селин Дион, Ива Монтана, Жака Бреля и Далиды. В ее репертуар входят итальянские оперные арии, песни на ладино, номера из мюзиклов на английском, а также песни на иврите.

comments powered by HyperComments


Предыдущая статьяСледующая статья