Статьи

Личная жизнь Дмитрия Медведева

Дмитрий Медведев более скромен, чем Владимир Путин. По основному месту работы его доход за последний год составил 4 млн. 139 тыс. 726 рублей. Вместе со своей женой Светланой Медведевой имеют во владении квартиру, площадь которой занимает более трёхсот квадратных метров. У Медведева в банках России до десяти счетов, общая сумма почти три тысячи рублей. К тому же арендует земельный участок, площадь участка до пяти тысяч квадратных метров.

Российский политик практически не отличается стилем жизни от своего предшественника. Живет в президентской резиденции — в Кремле. Ездит на «Mercedes 600 Pullman». В особо дорогих привычках Медведев не замечен — разве что носит хорошие часы. До того как стать президентом, носил часы «Jaeger-LeCoultre». После выборов он перешел на «Breguet Classique».

Стоимость таких часов начинается с 15 тысяч долларов.

Остальные хобби Медведева вполне цивильные — он занимается йогой и при случае любит покататься на снегоходе или квадроцикле. Пищу он предпочитает здоровую и, как и Путин, любит рыбу. Особенно ему по душе суши и сашими. Хотя Медведев не отказывает себе и в сладком — в особенности в мороженом.

Светлана Медведева увлекается модой — в частности является большой поклонницей российского модельера Валентина Юдашкина. Светский образ жизни Медведева сочетает с большой набожностью — она постоянно посещает церковь.

В семье растет сын Илья, прессу к которому не подпускают. Известно лишь, что, как и его отец, Илья любит проводить время в интернете.

comments powered by HyperComments


Предыдущая статьяСледующая статья