Статьи

Второе убийство за ночь: в Нетании насмерть зарезали 24-летнего местного жителя

24-летний житель Нетании получил смертельное ножевое ранение на улице Йосефталь. Это второе убийство за ночь на четверг, 6 октября, сразу после Йом-Кипур.

Об этолм насильственном инциденте рассказали пресс-служба полиции и пресс-служба Службы скорой помощи (МАДА). Сигнал по номеру 101 поступил в 00:38. Прибыв к месту происшествия, парамедики застали раненого без дыхания и пульса, с проникающим ранением. После того, как им удалось немного стабилизировать его состояние, они доставили его в больницу «Ланиадо» в Нетании, где, несмотря на усилия врачей, он скончался.

Полиция начала расследование. О задержании подозреваемых не сообщалось. Это уже второе убийство за ночь. Напомним, как уже рассказывал сайт «Детали», двое вооруженных людей открыли стрельбу в парке Нагарии по трем мужчинам, которые отдыхали вместе с семьями. Предположительно жертвы покушения приходятся друг другу родственниками. Один из них — человек 20 лет (по другим данным, 18) — был доставлен в больницу в критическом состоянии. Двое других получили огнестрельные ранения от легкого до средней степени тяжести. Как сообщают СМИ, покушение было совершено в людном месте в присутствии родственников пострадавших и других отдыхающих.

Несмотря на усилия врачей, раненый скончался в медицинском центре Галилеи в Нагарии, куда его доставили после оказания помощи на месте. В ожидании исхода борьбы за его жизнь, у больницы начала собираться толпа из нескольких десятков его родственников. Когда поступило сообщение о его смерти, часть толпы начала бесчинствовать, пытаясь ворваться в больницу и даже в реанимационное отделение. Сделать это им не дали, и тогда они начали нападать на охранников и на персонал больницы. Двое из них арестованы.

«ХаАрец», «Детали», В.Н. Фото: пресс-служба полиции



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *