Статьи

Палестинские полицейские спасли от расправы израильтян, прибывших в Шхем

20:35

Вечером 5 октября 11 израильтян приехали в Шхем на двух машинах и попали в плотное кольцо недружелюбно настроенных местых жителей. Палестинские правоохранители пришли им на помощь. Аналогичный случай произошел накануне.

Вчера, 4 октября, 2 израильтянки с двумя детьми оказались в палестинском городе недалеко от гробницы Йосефа. Как писали «Детали», их окружили пятеро вооруженных мужчин и заставили всех выйти из машины. Сотрудники палестинских сил безопасности спасли женщину и ее детей, укрыв в ближайшем магазине, а затем передали ЦАХАЛу.

These are #Jewish settlers from the hilltop gangs who steal #Palestinian lands in the #WestBank every day, and they block the entrances to #Nablus and prevent people from leaving.
They entered Nablus by mistake and they were arrested by Palestinian militants, treated well and >>> pic.twitter.com/VmC9ZupG8f

— سعيد بشارات Saaed Bsharat (@saaed_bsharat) October 5, 2022

Из армейской пресс-службы сообщили, что не знают каким образом израильтяне попали в Шхем. По всей видимости, они сбились с пути. Израильтян должны допросить, чтобы выяснить обстоятельства, приведшие их в город на территории Палестинской автономии.

Walla; «Детали», Е.М.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *