Статьи

Месяц осведомленности о раке груди: Тель-Авивский музей искусств окрасился в розовый

Тель-Авивский музей изобразительных искусств стал одним из более чем 200 значимых мест в мире, которые окрасились в эти дни в розовый цвет. Здание будет освещаться каждый вечер с целью привлечения внимания к важности раннего тестирования в борьбе с раком груди.

Всемирная кампания по повышению осведомленности о раке груди, основанная 30 лет назад Эвелин Лаудер, принимавшей участие в создании розовой ленты и основании Фонда исследования рака молочной железы (BCRF), является крупнейшей социальной акцией группы компаний Estée Lauder. В этом году она стартовала под лозунгом: «30 лет мы едины в миссии покончить с раком молочной железы», а розовым также были подсвечены Эмпайр-стейт-билдинг и Рокфеллер-центр в Нью-Йорке, Эйфелева башня в Париже, Сиднейский оперный театр, Токийская телебашня, европейские замки, крупнейшие водопады и многие другие знаковые места мира.

Кампания «Месяц повышения осведомленности о раке молочной железы» в Израиле является частью глобальной кампании Estée Lauder, охватывающей более 70 стран и поддерживающей более 60 организаций, и проводится совместно с Ассоциацией по борьбе с раком. С помощью всемирной акции уже было собрано свыше 108 млн долларов, которые были направлены на поддержку исследований, образовательную деятельность и медицинские услуги. Большая часть суммы, 86 млн долларов, пошла на финансирование 152 исследовательских проектов BCRF, которые ведутся последние 20 лет. Более 180 млн розовых ленточек были распространены по планете с одной целью – создать мир без рака груди.

В рамках совместной кампании в этом году Тель-Авивский музей изобразительных искусств будет подсвечен розовым. Музей, который в этом году отмечает свое 90-летие, является самым посещаемым музеем Израиля и занимает 56-е место в рейтинге 100 лучших музеев мира. Тель-Авивский музей будет подсвечиваться розовым до 31 октября и присоединится к примерно 200 объектам по всему миру.

Кампания по повышению осведомленности о раке молочной железы была создана группой компаний Estée Lauder для того, чтобы добиться изменений к лучшему в глобальном сообществе. Их миссия в том, чтобы покончить с раком молочной железы, неустанно повышая осведомленность о болезни, способствовать прогрессу и, в конечном итоге, найти лекарство от болезни посредством продвижения исследований, образования и медицинских услуг.

«Estée Lauder работает над повышением осведомленности о раке молочной железы в Израиле вот уже 20 лет, – говорит генеральный директор группы компаний Estée Lauder в Израиле Орен Ревах. – Цель этого проекта – важнейшая: напомнить всем израильским женщинам о том, что своевременное обследование спасает жизнь. Мы рады сотрудничеству с Тель-Авивским музеем и уверены, что его розовая подсветка может послужить реальным напоминанием женщинам о необходимости пройти обследование».

«Мы ведем борьбу с раком молочной железы по всем фронтам, – рассказывает генеральный директор Ассоциации по борьбе с раковыми заболеваниями Моше Бар-Хаим. – От научных исследований, продвижения методов профилактики и пропаганды раннего выявления до улучшения методов лечения и реабилитации. Готовность Estée Lauder ежегодно в течение 20 лет участвовать в этой борьбе заслуживает признательности и самой высокой оценки. Я настоятельно призываю женщин придерживаться здорового образа жизни, который снижает риск заболеть, и в то же время проходить тестирование на раннее выявление рака, которое является наиболее эффективным способом победить болезнь и увеличивает шансы на излечение примерно до 90%. Я призываю всех женщин — в любом возрасте и в любой ситуации – если вы чувствуете уплотнение или любое изменение в молочной железе, очень важно обратиться к врачу».

«Тель-Авивский музей искусств гордится тем, что принимает участие и поддерживает важную деятельность по повышению осведомленности о раннем выявлении и лечении рака груди. Музей присоединяется к сотням крупнейших мировых природных и архитектурных объектов и ведущих культурных учреждений по всему миру, чтобы вдохновлять и поощрять борьбу с раком груди. Фасад музея будет окрашиваться в розовый цвет до конца октября каждый вечер с 18:00 и до рассвета», – сказала Таня Коэн-Узиали, генеральный директор Тель-Авивского музея изобразительных искусств.

Больше информации о кампании

Кампания Estée Lauder по повышению осведомленности о раке молочной железы (BCC) посвящена делу излечения от рака молочной железы при помощи повышения осведомленности и медицинских исследований.

  • Для получения дополнительной информации зайдите на сайт кампании: elcompanies.com
  • Сайт Ассоциации по борьбе с раком: www.cancer.org.il
  • Страница Ассоциации по борьбе с раком в Facebook: www.facebook.com/cancer.org.il

В рамках кампании группа компаний Estée Lauder запускает лимитированную серию культовых средств, 30% суммы от продажи которых будет передано в дар Ассоциации по борьбе с раком. В специальную серию, оформленную в розовых тонах, войдет культовая сыворотка Estée Lauder Advanced Night Repair Synchronized Multi-Recovery Complex, сумочка-лимитка, включающая пять губных помад из роскошной серии Estée Lauder Pure Color Envy, а также увлажняющий крем розового цвета Moisture Surge от Clinique.

*Публикуется на правах рекламы. Текст и фото предоставлены заказчиком. 

Напоминаем: Публикации не являются рекомендацией к действию. Все опубликованные на сайте «Детали» тексты, информационные и/или консультационные, а также фотографии, видеоматериалы и графические элементы не являются рекомендацией по совершению финансовых сделок, медицинских процедур или совершению пользователем любых иных действий. Сайт «Детали» не несет ответственности за действия пользователя вне зависимости от их мотивов.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *