Статьи

Убийство в Кирьят-Ате: 47-летний мужчина зарезан у себя на квартире

47-летний мужчина получил в ночь на субботу, 24 сентября, смертельное ножевое ранение, когда находился у себя на квартире в Кирьят-Ате.

Об этом рассказала пресс-служба Службы скорой помощи (МАДА). Сигнал по номеру 101 поступил около 22:00. Прибывшие парамедики застали пострадавшего уже в критическом состоянии на лестничной клетке. Дверь в его квартиру была открытой. Парамедики пытались проделать над ним комплекс реанимационных процедур, но попытки стабилизировать его состояние ни к чему не привели. Смерть была констатирована на месте.

Полиция начала расследование. По подозрении в совершении этого убийства был задержан 24-летний житель деревни Каабуль. Выяснилось, что он и убитый были знакомы и даже дружили. По предварительным данным, они вместе распивали спиртные напитки, затем между ними произошла ссора, в ходе которой убийца воспользовался ножом.

Это уже не первое подобное происшествие за неделю. В среду, 21 сентября, 15-летняя девушка получила тяжелое пулевое ранение в галилейской деревне Рама, недалеко от Кармиэля. После оказания помощи на месте ее доставили в медицинский центр Галилеи в Нагарии, где врачи охарактеризовали ее состояние как тяжелое, но стабильное. Пострадавшая была погружена в искусственную кому.

За несколько часов до этого, во вторник, 20 сентября, в галилейском селе Абу-Снан была убита 50-летняя женщина. Она получила смертельное ножевое ранение. По подозрению в совершении преступления задержан ее 25-летний сын.

«ХаАрец», «Детали», В.Н. Фото: пресс-служба МАДА



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.