Статьи

Тель-Авив уходит под землю: перекрыто движение еще по одной крупной улице

В пятницу, 23 сентября, полиция Израиля перекрыла движение по одной из центральных тель-авивских улиц — улице Ха-Хагана. Перекрыт участок дороги от перекрестка с улицей Гивати и дальше в западном направлении. Это связано с тем, что там начал образовываться провал, и в него мог случайно провалиться один из водителей.

בעקבות חשש מבולען: נסגר לתנועה רחוב דרך ההגנה בת»א מרחוב גבעתי לכיוון מערב@DanaYarkechy (צילום: דוברות המשטרה) pic.twitter.com/vC35nLz74M

— כאן חדשות (@kann_news) September 23, 2022

Что стало причиной его появления, пока не ясно.

רחוב ההגנהhttps://t.co/TsvQei9dsk

— Fischer L. Ray (@fischer_ray) September 23, 2022

Напомним, что на прошлой неделе аналогичная история произошла возле дорожной развязки ха-Шалом у торгового центра «Азриэли». Посреди скоростного шоссе «Аялон» внезапно просел асфальт. В соцсети попало видео, запечатлевшее момент образования провала, когда в него чуть не угодил один из водителей.

На записи видно, что полотно провалилось прямо под колесами автомобиля – но водитель, по всей видимости, нажал на газ, и машина успела вырваться из ловушки.

Причина провала – строительные работы по возведению четвертой башни комплекса «Азриэли». Специалисты компании «Нетивей Аялон» считают, что в результате бурения почвы на строительной площадке подземные воды изменили свой маршрут, под шоссе образовалась пустота, которая и привела к образованию воронки.

«Детали», А.У. Фотоиллюстрация: Моти Мильрод



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.