Статьи

Тяжелая ночь на дорогах: двое погибших, грудной ребенок с тяжелой травмой в больнице

В двух ДТП, которые произошли в ночь на пятницу, 23 сентября, погибли 40-летний водитель и 24-летний мотоциклист. Накануне вечером еще один мотоциклист погиб в столкновении с грузовиком.

40-летний водитель погиб, когда машина, которой управлял, врезалась в столб на шоссе номер 65 (Хадера — Афула), недалеко от развязки Ирун. Об этом сообщила пресс-служба Службы скорой помощи (МАДА). Вызванная бригада парамедиков застала его уже без признаков жизни и констатировала его смерть на месте.

В машине ехала девочка в возрасте нескольких недель. Она получила серьезную травму головы и была доставлена в больницу «Гилель Яффе» в Хадере в состоянии средней степени тяжести. Еще два человека травмированы легко.

Это произошло около 2 часов ночи. За два часа до этого, около полуночи, в МАДА получили еще один сигнал о тяжелом ДТП — на этот раз с участием мотоциклиста. Он погиб, когда его мотоцикл потерял сцепление с дорогой на площади Кикар Атарим, в северной части набережной Тель-Авива, у тель-авивской марины. Это то место, где поток машин уходит под мост на пересечении с бульваром Бен-Гурион. Прибывшая бригада парамедиков застала мотоциклиста уже без дыхания и пульса. Парамедики пытались проделать над ним комплекс реанимационных процедур, но вынуждены были констатировать его смерть на месте.

Полиция приступила к расследованию этих ДТП. И в том, и в другом случае об участии какого-то другого транспортного средства не сообщалось.

Напомним, как уже рассказывал сайт «Детали», в четверг около полудня 25-летний мотоциклист погиб при столкновении с грузовиком на улице Дерех Рамалла в Иерусалиме. Прибывшие парамедики застали пострадавшего уже без дыхания и пульса, с множественными травмами. Его смерть была констатирована на месте. Водитель грузовика не пострадал.

Walla, «Детали», В.Н. Фото: пресс-служба полиции



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.