Статьи

Особые скидки на итальянскую обувь в дни осенних праздников в Lafayette Italy

Lafayette Italy объявляет праздничную распродажу! Уже сейчас в магазинах сети и на сайте бренда можно найти множество моделей роскошной итальянской обуви со значительными скидками, где цены начинаются от 299 шекелей.

Современные женщины не идут на компромиссы в отношении собственного удобства, выбирая по-настоящему качественную и комфортную обувь класса «люкс» из натуральной кожи, на 100% созданную в Италии. Ведь ни для кого не секрет, что лучшая обувь в мире принадлежит авторству именно итальянских мастеров. Успешно сочетать роскошь дизайна с качеством и удобством вот уже более 80 лет удается сети Lafayette Italy.

Возможно, вы удивитесь, но в самой Италии полностью отшивают не так много обуви – всего около 2% мирового оборота. Марки, рассчитывающие на широкую аудиторию, переносят часть производства в другие страны. Однако действительно люксовые модели рождаются на итальянских семейных фабриках, сделавших себе имя на обуви высочайшего класса. Их продукт больше напоминает произведение искусства, а значит по определению не может быть массовым.

В Израиль такая обувь попадает с Lafayette Italy, который работает только с локальными производителями, создающими обувь исключительно в Италии. Частный и эксклюзивный бренд высокой моды создают 40 итальянских люксовых марок, специализирующихся на дизайне обуви и хранящих традиции итальянской ручной работы. Каждое такое сотрудничество подразумевает эксклюзивность поставок, то есть найти все модели можно только в бутиках Lafayette Italy и только в нескольких экземплярах (обычно в 8–10). Кроме того, фабрики конструируют и шьют некоторые избранные пары специально для Израиля.

Идеальный баланс между модой, комфортом и безукоризненным стилем – это узнаваемый почерк Lafayette Italy. Летняя коллекция – это классические и ультрамодные молодежные модели, туфли на каблуках и на удобной платформе, сочетания цветов и фактур, необычные фасоны и вырезы, затейливые каблуки и украшения из камней. Пожалуй, единственное, что объединяет столь разнообразную коллекцию – безупречное качество и удобство, присущее всем моделям Lafayette Italy.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся по всей стране. Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда: www.lfyt.co.il

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook⊥

*Публикуется на правах рекламы. Текст и фото предоставлены заказчиком. 

Напоминаем: Публикации не являются рекомендацией к действию. Все опубликованные на сайте «Детали» тексты, информационные и/или консультационные, а также фотографии, видеоматериалы и графические элементы не являются рекомендацией по совершению финансовых сделок, медицинских процедур или совершению пользователем любых иных действий. Сайт «Детали» не несет ответственности за действия пользователя вне зависимости от их мотивов.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.