Статьи

«Это было очень болезненно»: бывшая жена Арми Хаммера посмотрела документальный фильм о нем

Элизабет Чемберс, экс-супруга Арми Хаммера и мать двоих его детей, призналась, что просмотр документального сериала «Дом Хаммера», посвященного сексуальному насилию и домогательствам актера, стал для нее «душераздирающим» опытом. Об этом пишет Variety.

Американская телеведущая и основательница пекарни BIRD Элизабет Чемберс в интервью изданию E! News, на обложке которого ее лицо появится в следующем месяце, впервые прокомментировала разрыв с американским актером Арми Хаммером после 10 лет семейной жизни и рождения двух совместных детей. Пара поженилась в 2010 году, а в 2020-м Чемберс подала на развод, обвинив супруга в насилии и каннибализме, и отказалась говорить на эту тему с прессой.

В откровенной беседе 40-летняя Элизабет Чемберс рассказала, что необходимый ей «инкубационный период» подходит к концу и поделилась эмоциями от 3-серийного документального фильма Discovery+ «Дом Хаммера». «Я не планировала его смотреть, но однажды я отвезла детей в школу, пришла домой и посмотрела его вместе со своей группой поддержки», – рассказала она.

«Очевидно, что это душераздирающе на многих уровнях и очень болезненно. Но в то же время это правда было. Прошлое есть прошлое, и все, что мы можем сделать, – использовать это, чтобы учиться, слушать и, надеюсь, исцеляться во всех отношениях тоже», – поделилась бывшая супруга голливудского актера.

Что же касается явных деталей и обвинений, выдвинутых в фильме против 36-летнего Хаммера, где в том числе описываются его сексуальные фетиши, Чемберс призналась, что была удивлена. Особенно ее поразила часть, в которой рассказывалась история систематических злоупотреблений по мужской линии в семье Хаммеров, восходящая к прапрадеду актера Джулиусу Хаммеру. «Я определенно была удивлена, но думаю, что этого и следовало ожидать», – сказала Элизабет.

Она также добавила, что съемочная группа Discovery+ обращалась к ней с предложением сняться в документальном фильме, но она отказалась. «Они протянули мне руку, но в этом процессе все, что имело и имеет значение, – это мои дети и наша семья», – сказала Чемберс, отметив, что ее участие в подобном проекте точно не пошло бы на пользу 7-летней Харпер и 5-летнему Форду. По ее словам, она также не собирается показывать им «Дом Хаммера», так как сейчас «это не подходит для них».

«Детали» Е.Д. Фото: Depositphotos.com



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.