Статьи

Новинка от лаборатории GIGI: маска-мусс с подтягивающим эффектом PCM Complex

Новый продукт от лаборатории GIGI из серии New Age G4 сочетает в себе новую технологию, уникальную текстуру мусса и комплекс ингредиентов, позволяющий добиться заметных результатов уже после первого применения.

New Age G4 Foaming Uplift Mask с насыщенной пенящейся текстурой обеспечивает расслабляющий и успокаивающий эффект как во время действия маски, так и в течение нескольких часов после ее применения. Муссовая маска обладает двумя основными преимуществами: насыщает кожу необходимыми компонентами для достижения естественной эластичности с эффектом разглаживания, а также создает резервуар энергии и влаги, придавая коже свежий и молодой вид.

Новый продукт позволяет достичь оптимальных результатов в любом возрасте, благодаря инновационной структуре и формуле, содержащей компоненты, благоприятно влияющие на кожу. Технология, комбинирующая керамиды и пептиды, которые действуют в синергии, запуская естественный процесс регенерации эластичных волокон: увеличивает объем поддерживающих тканей, разглаживает кожу, повышает эластичность и упругость верхних ее слоев.

Успокаивающая текстура пены в сочетании с активными ароматерапевтическими экстрактами помогает снять накапливающееся на коже лица напряжение. После процедуры кожа становится упругой и подтянутой, а черты лица подчеркиваются с долгосрочным сохранением эффекта.

Особые ингредиенты разглаживающей муссовой маски PCM Complex

Peptides + Ceramides + Matrix – инновационный комплекс, воздействующий на все слои кожи и ускоряющий процессы регенерации новых клеток и волокон, придает объем и упругость поддерживающим тканям, поддерживает целостность кожного барьера и матричной сетки, сохраняющей структуру кожи. Помогает восстановить здоровую текстуру, повышает эластичность и придает лицу более гладкий и молодой вид.

Включение в формулу пептидов образует цепочку реакций в активности матрицы и различных клеток кожи, чтобы лучше и быстрее предотвращать разрушающие процессы и бороться с ранними признаками старения. Пептиды, которые являются цепочками аминокислот (строительный материал для белков), восстанавливают клетки, улучшают внешний вид кожи и препятствуют образованию новых морщин. Кроме того, пептиды сигнализируют клеткам о необходимости выполнения таких действий, как стимуляция фибробластов, приводящая к выработке коллагена.

Керамиды составляют около 50% жировых компонентов в верхнем слое эпидермиса. При этом частью слоя клеточной оболочки являются в основном керамиды типа 2 и 6, которые помогают в процессе деления, кератинизации и отшелушивания верхнего слоя кожи, а также поддерживают целостность слоя микробиома (флора «хороших» бактерий) и препятствуют проникновению микроорганизмов. Важность керамидов заключается в их основной функции создания жирового защитного барьера, препятствующего испарению влаги и образованию сухости, которая приводит к возникновению глубоких и мелких морщин.

Керамиды в формуле соединяются с жирными кислотами, гиалуроновой кислотой, увлажняющими ингредиентами, такими как глицерин, и улучшают их действие, создавая эластичный слой, который защищает кожу и сохраняет влагу. Натуральный глицерин и гиалуроновая кислота – ингредиенты, помогающие накоплению влаги в коже.

Инструкции и показания к применению

Тщательно взболтайте емкость, поверните носик вниз и аккуратно выдавите пену на ладонь. Распределите ее по всей области лица и оставьте на 10–20 минут. Удалите влажной тканью или смойте проточной водой.

Продукт подходит для всех типов кожи. Рекомендуется для регулярного применения раз в неделю (перед особыми мероприятиями 2–3 раза в неделю). Для оптимального результата рекомендуется использовать маску-мусс в сочетании с дополнительными продуктами из серии New Age G4, которые усилят ее воздействие на кожу, повысят эффект «Золушки» и сохранят свежий и молодой вид кожи на более длительное время.

Перед нанесением маски рекомендуется Polish Scrub – отшелушивающее мыло для очищения с комплексом гранул из натурального источника, обогащенное витаминами и минералами, которые удаляют грязь и стойкий макияж, жирные скопления в порах и сухие клетки, подготавливая кожу к приему активных ингредиентов маски.

После нанесения маски можно использовать Powerful Eye Cream – увлажняющий крем для области вокруг глаз с успокаивающей текстурой, который предназначен для ухода за нежной кожей, предотвращения сухости и мимических морщин, а также Mega Oil Serum – питательную сыворотку, обогащенную высокой концентрацией масел натурального происхождения для нормальной, «уставшей» и очень сухой кожи.

*Публикуется на правах рекламы. Текст и фото предоставлены заказчиком. Фото: Pexels

Напоминаем: Публикации не являются рекомендацией к действию. Все опубликованные на сайте «Детали» тексты, информационные и/или консультационные, а также фотографии, видеоматериалы и графические элементы не являются рекомендацией по совершению финансовых сделок, медицинских процедур или совершению пользователем любых иных действий. Сайт «Детали» не несет ответственности за действия пользователя вне зависимости от их мотивов.



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.