Статьи

Палестинца, убившего женщину в Холоне, нашли повешенным. Он свел счеты с жизнью

В Тель-Авиве, на перекрестке улиц Дизенгоф и Бар-Кохба найдено тело самоубийцы. Через некоторое время полиция опознала в нем палестинского террориста, убившего во вторник, 20 сентября, 84-летнюю женщина в Холоне.

Об этом в среду, 21 сентября, сообщила пресс-служба полиции. Первое сообщение об обнаружении тела появилось в 07:50. Он был найден повешенным в заброшенном здании.

В 08:02 в полиции подтвердили, что найденный мертвый палестинец — это 28-летний житель Калькилии Муса Царцур, убивший во вторник на улице Ха-Хашмонаим в Холоне 84-летнюю женщину. К месту обнаружения тела прибыл генеральный инспектор полиции Коби Шабтай.

Напомним, как уже рассказывал сайт «Детали», вечером во вторник, 20 сентября, Коби Шабтай объявил официально, что убийство пожилой женщины в Холоне – это теракт. Ранее стало известно, что к расследованию преступления привлечена Служба общей безопасности (ШАБАК), которая занимается убийствами на националистической почве. В руки полиции попала запись убийства, на которой видно, как на 85-летнюю женщину набрасывается неизвестный мужчина в одежде темного цвета, ударяет ее чем-то по голове и скрывается с места происшествия.

В город были направлены усиленные подразделения полиции. Был задействован вертолет. Полиция обратилась к гражданам с просьбой о помощи в розыске террориста.  Установлена была его личность. Это 28-летний житель Калькилии Муса Царцур. У него было официальное разрешение на работу в Израиле. Убийство произошло на улице ха-Хашмонаим вблизи строительной площадки, где он работал.

Ожидается поступление дополнительной информации.

«Детали», В.Н. Фотоиллюстрация: пресс-служба полиции



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.