Статьи

Несмотря на теракт школы в Холоне работают по расписанию

В Холоне продолжается операция по розыску террориста, убившего 85-летнюю жительницу города.

Полиция Израиля обратилась к гражданам с просьбой о помощи в розыске подозреваемого в террористическом нападении. Как уже писали «Детали» — это 28-летний житель Калькилии Муса Сарсур. Мужчина работал на стройке в Холоне. Полиция просит всех, кому известно местонахождение предполагаемого террориста, позвонить по телефону 100.

В связи с ситуацией мэрия города провела консультации с полицией и Службой безопасности. После этого, муниципалитет принял решение не отменять занятия в учебных заведениях города. Они будут работать по обычному расписанию.

Об этом мэр Холона Моти Сасон написал на своей странице в FACEBOOK. Глава города сообщил, что охра школа и детских садов будет усилена, а власти будут в дальнейшем действовать в соответствии с рекомендациями служб безопасности.

20 сентября в Холоне на улице ха-Хашмонаим было обнаружено тело 85-летней женщины. Парамедики Службы скорой помощи, прибывшие на место, вынуждены были констатировать ее смерть.

Чуть позже стало известно, что к расследованию подключился ШАБАК, а гениспектор полиции Яков Шабтай официально объявил, что речь идет о теракте.

«Детали», С.А. Фото: пресс-служба полиции



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.