Статьи

Солдат ЦАХАЛа утонул в бассейне во время отпуска

19-летний солдат ЦАХАЛа утонул в бассейне во время отпуска в Ашкелоне. Об этом сообщила пресс-служба ЦАХАЛа.

Сам инцидент произошел в среду, 3 августа, во второй половине дня. Но информация об этом была разрешена к опубликованию только после того, как специальные уполномоченные лица уведомили семью солдата.

Обстоятельства случившегося выясняются. Пока известно только то, что, когда солдат был извлечен из воды, он был уже без дыхания. Прибывшие по вызову парамедики пытались проделать над ним комплекс реанимационных процедур, но вынуждены были констатировать его смерть.

Это была вторая смерть от воды в Ашкелоне за один вечер. Напомним, как уже рассказывал сайт «Детали», 30-летнего мужчину извлекли из воды на пляже «Хоф Длила» в Ашкелоне. Он был без дыхания и пульса. Парамедики доставили мужчину в больницу «Барзилай» в Ашкелоне. Но там врачи констатировали его смерть.

Без одного или нескольких утонувших не обходится ни одна неделя. В субботу, 30 июля, водолазы обнаружили в озере Кинерет и подняли на поверхность тело мужчины. После опознания выяснилось, что это адвокат Райд Махамид, который пропал без вести во время отдыха девять дней назад недалеко от кибуца Эйн-Гав. По словам его приятелей, он упал с моторной лодки. Товарищи пытались его спасти, но не сумели и вызвали спасателей. Поиски вели с помощью лодок и гидроциклов морской полиции и вертолета. Поверхность озера также осматривали с беспилотников, полицейские и волонтеры прочесывали береговую линию вблизи места происшествия.

Walla, «Детали», В.Н. Фото: Pixabay



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.