Статьи

В Ашдоде обнаружена фабрика по производству поддельных лекарств

В рамках совместной деятельности департамента правоприменения и надзора министерства здравоохранения и израильской полиции в Ашдоде была обнаружена подпольная фабрика по производству поддельных лекарств и алкогольных напитков.

На фабрике находились несколько машин для производства лекарств, в том числе машина для наполнения упаковок лекарствами, а также было изъято много пустых упаковок. В полицейский участок Ашдода был доставлен подозреваемый в причастности к деятельности фабрики.

Среди прочего на фабрике производились поддельные таблетки для повышения потенции Kamagra gold и Cenforce. В общей сложности были изъяты тысячи поддельных лекарств для повышения потенции, некоторые из них были изготовлены на заводе, а некоторые ввезены контрабандой.

Также там были обнаружены пустые ампулы, предположительно предназначенные для наполнения анаболическими стероидами, которые используются нелегально для увеличения мышечной массы.

На фабрике также хранились пустые бутылки и пробки с надписью Grey goose vodka.

Кроме того, согласно подозрению, на фабрике производился препарат (Kamagra Gel), который запрещен к продаже или использованию в Израиле. Это гель, который содержит активный ингредиент силденафил, содержащийся в препарате «Виагра».

Минздрав предостерегает от использования контрафактной продукции, которая может нанести вред здоровью населения, и напоминает, что лекарства следует приобретать только в аптеках и по согласованию с врачом.

«Детали», Е.А. Фото: пресс-служба минздрава



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.