Статьи

Айелет Шакед ведет переговоры с «Еврейским домом»

Радиостанция «Кан решет бет» сообщает 3 августа, о том, что председатель партии «Сионистский дух» Айелет Шакед ведет переговоры о союзе с партией «Еврейский дом». Она, в частности, предложила главе «Еврейского дома», мэру Гиват-Шмуэля Йоси Бродни, третье место в своем списке.

По данным источников, осведомленных о ходе переговоров, Бродни отказывается довольствоваться третьим местом, и требует внести список дополнительных кандидатов от «Еврейского дома», что препятствует достижению договоренности между сторонами на данный момент.

В канцелярии Шакед не стали комментировать это сообщение.

Официальные представители «Еврейского дома» передали: «Речь идет о пробном шаре. Бродни доказал, что он думает только об общественном благе. Он не ищет возможность пристроиться в политике, а заботится об общине религиозных националистов, которая нуждается в доме для своих ценностей и потребностей, и призывает общину вернуться в «Еврейский дом».

Ранее Шакед, возглавлявшая партию «Ямина», объединилась с партией «Дерех Эрец», однако это не улучшило результаты опросов, согласно которым союз, получивший название «Сионистский дух», не преодолевает электоральный барьер.

«Детали», Е.А. На фото: Айелет Шакед. Фото: Охад Цвигенберг



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.