Статьи

Джастин Бибер впервые дал концерт после того, как у него парализовало половину лица

Канадский поп-R&B-певец возобновил свое мировое турне «Justice», выступив перед поклонниками в Италии. Это произошло почти через два месяца после того, как Джастину Биберу поставили диагноз «синдром Рамзи-Ханта», который вызвал частичный паралич лицевых нервов артиста, пишет People.

28-летний музыкант в вязаной панаме и с обнаженным торсом вышел на сцену в итальянском городе Лукке. Концерт стал его первым живым выступлением с тех пор, как в июне он был вынужден по состоянию здоровья отменить американскую часть своего мирового турне. Поддержать Джастина приехала его 25-летняя жена Хейли Бибер. Модель запечатлела моменты за кулисами шоу и выложила их социальные сети, сопроводив кадры милой подписью: «Одно я знаю точно: этого парня не удержать…»

Бибер поблагодарил со сцены своих поклонников за любовь и понимание, а также объявил, что намеревается завершить серию выступлений на европейских фестивалях, а в сентябре отыграть концерты в Южной Америке. Музыкант также планирует выйти на сцену в Южной Африке, на Ближнем Востоке (включая концерт в Тель-Авиве – 13 октября), в Азии, Австралии и Новой Зеландии, чтобы к 2023 году вернуться в Европу. Всего в рамках тура Джастина Бибера запланировано 75 концертов, не считая отложенных шоу в США, которые пока что не были перенесены. 

Напомним, о болезни певца стало известно в июне, когда он выложил в Instagram двухминутный ролик, поделившись с фанатами неприятными известиями о своем здоровье. Исполнитель объяснил, что страдает от синдрома Рамсея Ханта, являющегося разновидностью опоясывающего герпеса, что в ряде случаев может привести к полному параличу лица и глухоте. 

«Вирус поражает нерв в моем ухе и мои лицевые нервы, а также вызывает паралич лица. Как видите, это довольно серьезно», – сказал он, добавив, что выполняет упражнения для лица, чтобы как можно быстрее восстановиться. Кроме того, в конце 2019 года у Бибера была диагностирована болезнь Лайма, также известная как клещевой боррелиоз. Также певец страдает хронической вирусной инфекцией, которая влияет на кожу, функции мозга, уровень энергии и здоровье в целом.

«Детали» Е.Д. Фото: Depositphotos.com



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.