Статьи

Педофила, который взялся за старое, едва не линчевали в Яффо

Элиас Саба (40 лет), известный полиции с 2005 года педофил, будучи на свободе под административным надзором недавно вновь вступил в контакт с детьми, притворяясь футбольным тренером.

Как рассказала мать 10-летнего мальчика, около полутора недель назад Саба подошел к ее сыну и его друзьям, которые на площадке играли в футбол в Яффо, и заговорил с ними, представившись тренером. (Этот метод совращения малолетних он использовал примерно с 2005 года.).

По словам женщины, он подвез одного из детей на своем электровелосипеде до дома, а затем вернулся и пообещал ее сыну индивидуальные тренировки и также предложил подвести и его домой. Но прежде педофил сказал, что ему нужно в туалет. Он позвал мальчика с собой, где совершил над ним непристойные действия.

Мальчик рассказал об этом инциденте матери — та заявила в полицию. Вскоре первым, кто наткнулся на педофила на соседней улице, был все тот же 10-летний мальчуган. Местные жители – около 10 человек, начали бить Элиаса Сабу на улице, не дожидаясь приезда полиции. Патрульная машина все-таки приехала, и полицейские запихнули подозреваемого машину.

Мать мальчика пришла в негодование, узнав, что Элиас Саба в прошлом привлекался к ответственности за аналогичные нарушения закона, в момент нападения на ее сына находился под надзором. Он и раньше неоднократно нарушал предписание не приближаться к детям. За соблюдение ограничительных условий пребывания на свободе несет ответственность Управление тюрем.

Жители района, где проживает мальчик, ставший жертвой домогательств, следят за этим делом и комментируют развитие истории в Facebook.

Адвокат Элиаса Сабы заявил, что следствие находится в самом разгаре. Его подопечный рассказал свою версию произошедшего, отрицая, что производил действия сексуального характера в отношении мальчика. «Мы ждем завершения расследования и надеемся, что полиция даст оценку действиям, в результате которых подозреваемый подвергся насилию со стороны гражданских лиц накануне ареста», — заявил адвокат Нир Альфаса.

Ури Сэла, Walla; «Детали», Е.М. Фото: Томер Аппельбаум



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.