Статьи

Старшие врачи против интернов: «Грубая кампания»

Высокопоставленные члены «Профсоюза врачей» выразили возмущение тем, как они представлены в кампании интернов, и, как ожидается, в ближайшие дни начнут ответную кампанию. Председатели всех профессиональных объединений вскоре выпустят документы с изложением их позиции.

Председатель Объединения врачей отделений интенсивной терапии, доктор Ярон Бар-Лави, сказал: «Кампания организации интернов «Миршам» носит грубый характер и демонизирует всех старших врачей. Мы не убиваем пациентов и не причиняем им вреда, как они утверждают в своей кампании».

Старшие врачи подчеркивают, что они не против сокращения дежурств, но они заинтересованы в продвижении этого вопроса другими способами, с помощью дополнительных дежурных и помощников врача.

Бар-Лави продолжил: «Их сообщения ложны, они утверждают, что из-за нас они делают ошибки. Это провокация, призванная вызвать спор, не связанный с благом для стажеров.

Все это сказали их лидеры, которые вообще не несут дежурства».

По поводу намерения интернов уволиться, он сказал: «Нам будет жаль, если они уволятся, но тот, кто увольняется, вероятно, не годится на роль врача».

«Детали». Е.А. Фото: Моти Мильрод



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *