Статьи

10 летних идей для маникюра, которые покорили соцсети

13:00

Израильское лето в разгаре, а значит мы можем продолжать ярко одеваться, носить коралловую помаду и давать волю фантазии, когда дело касается маникюра. Помните, что ногти – это чистый холст для самовыражения, который позволяет демонстрировать индивидуальный стиль, возможно, даже больше, чем одежда. Мы собрали десяток идей потрясающего нейл-арта, которые призваны вдохновлять на эксперименты.

Если вам, как и нам, успели порядком поднадоесть классические варианты маникюра, вроде бежевых оттенков или френча с белыми кончиками, предлагаем изобразить на своих ногтях абстрактные картины, которые выглядели бы уместно даже на стенах Тель-Авивского музея изобразительных искусств. В нашей подборке мы объединили лучшие идеи нейл-арта, особенно актуальные и подходящие для жаркого августа.

Индийские красик холи

Бывали ли вы когда-нибудь на фестивале красок холи? Именно такая ассоциация возникает при одном только взгляде на этот дизайн. Молочная база и цветные градиенты, выполненные на удивление просто – с помощью поролоновой губки, навевают мысли о счастье и беззаботности, о лете и отпуске.

Неон

Если вам хочется особенно громко заявить о себе, рандомно покройте ногти неоновыми лаками, используя на каждом пальце новый цвет. После высыхания сверху проведите абстрактные волны контрастным оттенком и, по желанию, с помощью инструмента под названием «дотс» нарисуйте яркие цветочки с контрастной сердцевиной.

Разноцветные лунки

Если вы считаете себя приверженцем минимализма, но все же хотите видеть летом немного цвета на своих ногтях, – маникюр с контрастными лунками станет для вас той самой золотой серединой. Все, что вам нужно для его повторения – кисть для нейл-арта и несколько любимых ярких оттенков лака, чтобы нарисовать полумесяцы на ложе кутикулы. И не забывайте про финишный слой прозрачного лака.

Коровий принт

Ногти с коровьим принтом стали одним из любимейших трендов в маникюре у знаменитостей в этом сезоне. Такой дизайн выглядит одновременно забавно и довольно колоритно, а сочетание белого и черного цветов делает его универсальным и позволяет вписаться практически в любой образ. Впрочем, никто не может помешать вам экспериментировать с цветовыми решениями, что мы и можем наблюдать на фото выше.

Абстракция

Необычный маникюр в ретро стиле также идеально подойдет для солнечного лета. Полосы пяти разных цветов делают такой дизайн подходящим почти под любой наряд, а значит вам не нужно будет беспокоиться, чтобы все в образе сочеталось между собой, что особенно актуально для времени отпуска, когда количество вещей в нашем чемодане строго ограничено.

Самоцветы

Каждый увидит в таком дизайне что-то свое, но для нас он отображает одновременно синее море, гальку со щербинками и срез красной горной породы. Матовый финиш станет наиболее гармоничным завершением для такого нейл-арта, а изюминки ему добавят вкрапления золотой потали.

Мультяшные ногти

В этом дизайне вы можете использовать как разные цвета для каждого из пальцев, так и ограничиться каким-то одним оттенком. Главное, сверху базового лака сделать черную круговую обводку, что создаст эффект двухмерности и мультяшности, а в финале добавить на каждый ноготь маленький блик света при помощи белого лака.

Конфетти

Эффект конфетти позволяет создать идеальный летний маникюр, благодаря ярким цветам и очень легкому исполнению. Выберите любимые оттенки крупных и мелких блесток, затем нанесите их на свежий (липкий) слой прозрачного лака, а в конце им же закрепите сверху.

Матовая геометрия

Если вы не готовы сочетать на ногтях все цвета радуги, но все же желаете добавить яркости в свой образ, присмотритесь к этому одновременно спокойному и смелому дизайну. Для него вам понадобится базовый лак телесного или молочного оттенка, черный и белый цвета, а также один единственный яркий лак. Вспомните уроки черчения и геометрии: рисуйте точки, круги и прямоугольники, чтобы сделать нейл-арт как можно разнообразнее и интереснее.

Летняя зелень

Если вам повезет найти мастера маникюра, способного воплотить на ногтях любую вашу фантазию, не отпускайте его! А при следующей встрече, например, предложите ему нарисовать на ваших ноготках зеленый сад, отдельно выделив тонкой кисточкой каждый листочек и цветок.

Екатерина Дмитриева, «Детали». Фото: Depositphotos.com



Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.